Психотерапевтическая кинезиология Начальный курс

16 декабря с 13.00.-19.00. и 17 декабря с 10.00.-17.00.

Начальный курс.«Инструменты для работы». Психотерапевтическая кинезиология.

Психотерапевтическая кинезиология.

Начальный курс.«Инструменты для работы»

Что такое кинезиология?

Психотерапевтическая кинезиология – это современное направление телесно-ориентированной психотерапии, использующее мышечное тестирование для диагностики и комплекс различных воздействий для коррекции обнаруженных отклонений. Рассчитана на помощь здоровым и больным людям разных возрастов.

Мышечное тестирование

Это биологическая связь между всем организмом и мозгом. Пациент является единственным источником информации, так как только он знает правду о себе. Используя этот подход, можно безболезненно проработать различный негативный опыт, касающийся вашего прошлого или настоящего.

Во время консультации кинезиолог берет вас за руку и помогает прояснить нынешнюю ситуацию, узнать, что из прошлого опыта все еще влияет на вас, и главное, как с этим справиться.

Занятие включает в себя:

·       теоретический разбор коррекций,

·       демонстрацию упражнений,

·       отработку навыков с коллегами.

Участники смогут освоить технику коррекций и при желании пройти собственную коррекцию.

Занятие проводит:Чобану Ирина  Константиновна,

врач-психотерапевт, к.м.н., психотерапевт Единого Европейского реестра и Всемирного реестра, преподаватель и супервизор международного класса, действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги, научный сотрудник Отделения кризисных состояний НИИ СП им.Н.В.Склифосовского, доцент кафедры психосоматической патологии ФПКМР РУДН.

Запись на занятие у администратора по телефону: 232-01-27