Холотропное дыхание в сопровождение гонга

1.10. 2016 c 14:00 — 18:00 в «Агапе»

Движение по направлению к целостности. Холотропное дыхание в сопровождение гонга.

Ведущие: Юлия Глазкова и Наталья Фролова

Сочетание двух трансформационных техник позволит:

  • -найти новый выход из старых проблем;
  • -пережить глубокий опыт;
  • -переработать и освободиться от напряжения, которое накопилось в безопасной и поддерживающей обстановке.

Холотропное дыхание— это сочетание ускоренного дыхания, музыки и специально подобранных звуков. Холотропное состояние сознания, возникающее при холотропном дыхании, обладает целительным и преобразующим действием. Холотропные сеансы во многих случаях выводят на поверхность трудные эмоции и неприятные физические ощущения. Это процесс очищения и освобождения от старых травм.

Терапия Гонгом — метод мягкого, но глубокого воздействия на сознание с использованием полифонического звука и потока вибраций одного из самых древних инструментов. Эта практика помогает глубоко расслабиться, безопасно погрузиться в состояние соединенности со своей глубинной сутью, ощутить прилив сил, вдохновения, избавиться от физической боли.

Оба метода прекрасно дополняют и взаимно усиливают эффективность друг друга. Это позволяет достичь глубокого трансформирующего эффекта безопасно и исключив нежелательную напряженность всего процесса.

Юлия Глазкова — психолог-консультант, коуч, системный терапевт, EMDR-терапевт. Имеет богатый опыт проведения сессий холотропного дыхания.

Наталья Фролова — врач-психотерапевт, сертифицированный Гонг-мастер, проводит различные практики с гонгом – медитации, концерты, индивидуальные и групповые сессии — более 5 лет.

При оплате до 18.09 стоимость 2000 руб. в день семинара-2400 руб.

Регистрация обязательна (+7 921 917 80 05)

img_7466