Да или нет? 5Ритмов® с Алексом Никифоровым

Да или нет?
5Ритмов® с Алексом Никифоровым

8 и 9 сентября 2012 года.

Да или нет?

Как часто мы не можем однозначно ответить на этот простой вопрос! Между тем, в жизни часто требуется предельная ясность, решимость, четкость.

На этом семинаре, который подходит как новичкам, так и опытным танцорам, нашим основным учителем будет ритм стаккато. В него мы попадаем из потока. На смену тягучему, нескончаемому, восприимчивому «может быть» приходят однозначные «Да» и «Нет». Здесь, в стаккато, мы обретаем определенность, очерчиваем свои границы, расставляем знаки препинания и точки над «и», заявляем о своей позиции миру.
Многие танцоры «5Ритмов»® называют умение сказать ясное и искреннее «Нет» одним из главных навыков, приобретенным в танце и оказавшимся чрезвычайно полезным в повседневной жизни.
Безусловно, «Нет» получит свою долю внимания. Однако не в ущерб «Да»! Не будем забывать, что весь танцевальный цикл пяти ритмов (поток, стаккато, хаос, лиричность и покой) – это большое, громкое «Да!»

«Да!» — самим себе таким, какие мы есть.

«Да!» — искренним отношениям с партнером.

«Да!» — чувству сопричастности к сообществу и тому, что происходит в мире.

 

 
 
Александр Никифоров является первым сертифицированным преподавателем «5 ритмов»® с регулярными занятиями в России и Украине.
«5 Ритмов»® стали важной частью жизни Александра с 2005 г.
Помимо регулярной практики в Лондоне, где он живет, Александр прошел многочисленные углубленные семинары всех уровней у большинства ведущих преподавателей Европы и США, включая учительский курс и другие занятия непосредственно с создательницей «5 Ритмов»® Габриеллой Рот (Gabrielle Roth).
Александр имеет степени канд. ист. наук (МГУ им. М.В.Ломоносова) и магистра менеджмента (Нью-йоркский университет).
За его плечами информационно-аналитическая и менеджерская работа в консалтинговой фирме «МакКинзи энд Компани» и юридической фирме «Дьюи энд ЛеБоф».
Он также имеет опыт преподавания в ВУЗе и проведения корпоративных тренингов.
 
 
 
 
Запись на занятие по телефонам:
(921) 944-43-05
(812) 232-01-27
(921) 917-80-05